TARTA DE CAFÉ

 




INGREDIENTES

BASE:

100  gr galletas
50 gr mantequilla
1 cta de café soluble

CREMA:

250 gr nata de montar
4 hjas de gelatina 
100 gr chocolate
50 ml café
1cta café soluble
250 gr queso de untar
100 gr azúcar

DECORAR

Chocolate rallado

PREPARACIÓN

Preparar la base moliendo las galletas, junto al café. Añadir la nata derretida y mezclar hasta conseguir una arena mojada con la cual forrar el fondo de un molde. Llevar a la nevera mientras prepararmos el resto.
Montar la nata y dejar en la nevera.
Ahora poner a  hidratar la gelatina en agua fría durante 5m.
Partir el chocolate en trocitos pequeños, mezclar el café y el soluble calentar un poco en el microondas y en el derretir poco a poco el chocolate. Añadir la gelatina escurrida y mezclar bien hasta que quede bien disuelta en la mezcla.
Unir el queso y el azúcar hasat que no queden restos del azúcar, añadir la mezcla de café y el chocolate y mezclar bien. 
Sacar la nata de la nevera y con movimientos envolventes y poco a poco incorporar a la mezcla anterior. Debe quedar una crema suave y sin grumos.
Seguidamente volcar esta crema sobre la base de las galletas y alisar un poco la superficie.
Dejar en la nevera unas 3h.
Mientras rallar un poco de chocolate y poner por encima para decorar.

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