PENNE ALL´ ARRABBIATA

 


INGREDIENTES

  • 50 gr queso parmesano
  • 2  dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • pimienta cayena al gusto
  • 50 g de beicon ahumado,en dados
  • 50 g de sobrasada picante (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva 
  • 350 g de tomate troceado en conserva
  •  sal
  • 320 g de macarrones estriados (penne rigate) o bien 320 g de macarrones

PREPARACIÓN

Poner a cocer a pasta de la manera que indique el paquete y reservar.
En una sartén añadir el ajo y la cebolla, sofreir unos minutos y seguidamente añadir el beicon y la sobrasada darunas vueltas 3-4m.
Pasado este tiempo se agrega el tomate, pizca de sal y cayena y dejar cocer 5m suave.
Volcar la salsa en la pasta, espolvorear el queso y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario