BUÑUELOS DE VIENTO

 


INGREDIENTES 

  • 250 g de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 170 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 4 huevos
  • 500 g de aceite para freír
  • PREPARACIÓN
  • Poner en el vaso de la thermomix el agua, mantequilla, manteca, sal y azúcar calentar durante  4m-100º-vel.2.
  • Añadir la harina y la levadura mezclar 15seg- vel.4. Quitar el vaso de la thermomis y dejar enfriar destapado unos 10m.
  • Colocar de nuevo el vaso en su sitio  y sin poner el cubilete y en vel 4 añadir os huevos uno a uno por el bocal de la tapadera ( no incorporar otro huevo hasta que el anterior esté bien integrado). cuando se ponga el ultimo huevo parar la maquina.
  • Poner la masa en una manga pastelera con la boquilla lisa o bien en un bol para ir cogiendo las porciones con dos cucharillas, como mejor os parezca. Reposar 10m.
  • Calentar aceite en una sartén o cazo hondo ir echando porciones de la masa al aceite, se hincharan y se doraran. retirar a una fuente con papel abosorbente y dejar enfriar.
  • Si se desea se pueden rellenar de nata o crema pastelera. O como en mi caso solo espolvorear azúcar y listos.





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