INGREDIENTES
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- PREPARACIÓN
- Poner en el vaso de la thermomix el agua, mantequilla, manteca, sal y azúcar calentar durante 4m-100º-vel.2.
- Añadir la harina y la levadura mezclar 15seg- vel.4. Quitar el vaso de la thermomis y dejar enfriar destapado unos 10m.
- Colocar de nuevo el vaso en su sitio y sin poner el cubilete y en vel 4 añadir os huevos uno a uno por el bocal de la tapadera ( no incorporar otro huevo hasta que el anterior esté bien integrado). cuando se ponga el ultimo huevo parar la maquina.
- Poner la masa en una manga pastelera con la boquilla lisa o bien en un bol para ir cogiendo las porciones con dos cucharillas, como mejor os parezca. Reposar 10m.
- Calentar aceite en una sartén o cazo hondo ir echando porciones de la masa al aceite, se hincharan y se doraran. retirar a una fuente con papel abosorbente y dejar enfriar.
- Si se desea se pueden rellenar de nata o crema pastelera. O como en mi caso solo espolvorear azúcar y listos.
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