INGREDIENTES para una porción
MASA:
4 cdas harina de trigo
4 cdas agua
3 cdas aceite de oliva
1 cda aceite de las anchoas
sal
pimienta
1 cda vinagre
RELLENO:
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla tierna
sal
pimienta
1 lata de anchoas
PREPARACIÓN
En un bol poner todos los ingredientes de la masa y mezclar bien hasta conseguir una masa lisa que se puede manejar.
Entre dos papeles del tamaño de la freidora estirar la masa y llevar a la freidora a 175º- 8m.
Mientras en un bol poner los pimientos y la cebolla en tiras muy finas, aliñarcon aceite, sal y pimienta y mezclar muy bien todo.
Sacar la masa de la freidora darle la vuelta y volver a colocar en la cubeta de la freidora, añadir por encima la mezcla de los pimientos y llevar de nuevo a la freidora 175º-8m.
Pasado este tiemo sacar y poner por encima la anchoas.
En muy poco tiempo ya tenemos una coca deliciosa.
Receta de:Guille Rodrigez
No hay comentarios:
Publicar un comentario