COCA DE PIMIENTOS CON ANCHOAS EN FREIDORA

 





INGREDIENTES para una porción

MASA:

4 cdas harina de trigo

4 cdas agua

3 cdas aceite de oliva

1 cda aceite de las anchoas

sal

pimienta

1 cda vinagre

RELLENO:

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1/2 cebolla tierna

sal 

pimienta

1 lata de anchoas


PREPARACIÓN

En un bol poner todos los ingredientes de la masa y mezclar bien hasta conseguir una masa lisa que se puede manejar.

Entre dos papeles del tamaño de la freidora estirar la masa y llevar a la freidora  a 175º- 8m.

Mientras en un bol poner los pimientos y la cebolla en tiras muy finas, aliñarcon aceite, sal y pimienta y mezclar muy bien todo.

Sacar la masa de la freidora darle la vuelta y volver a colocar en  la cubeta de la freidora, añadir por encima la mezcla de los pimientos y llevar de nuevo a la freidora 175º-8m.

Pasado este tiemo sacar y poner por encima la anchoas.

En muy poco tiempo ya tenemos una coca deliciosa.







Receta de:Guille Rodrigez


No hay comentarios:

Publicar un comentario