Hoy vamos con la autentica receta de los espaguetis a la carbonara.
INGREDIENTES 4 PERSONAS
3 yemas de huevo
1 huevo
150 g guanciale ( se puede cambiar si no tienes por papada de cerdo adobada o beicon)
30 g queso pecorino
40 g parmesano
sal
pimienta
agua
sal
320 g espaguetis
PREPARACIÓN
Poner los quesos en el vaso y rallar 10seg-vel.10 y reservar.
Añadir al vaso el aceite y la panceta y sin poner el cubilete sofreír 6m-120º-giro-cuchara.
Retirar a la fuente donde se van a servir los espaguetis.
Agregar al vaso los huevos, yemas, queso rallado, sal y pimienta 15m-65º-vel.2.
Mientras poner a hervir los espaguetis en una olla con agua y sal durante el tiempo qque pone el paquete. Escurrir la pasta reservando un poco del agua de cocción.
Añadir a la fuente junto a la panceta, mezclar e incorporar la mezcla del vaso y servir inmediatamente.
MANERA TRADICIONAL
Corta la panceta en trocitos pequeños y sofrie hasta que esté bien doradita.
Bate las yemas añade el queso, pimienta y remover para obtener una pasta.
Cocer los espaguetis en agua y sal.
A la sartén donde tenemos la panceta añadir Los espaguetis, la salsa y un cucharón del agua de cocer los espaguetis. Dar unas vueltas a todo unos minutos.
Servir con un poco mas del queso rallado.
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