PAVLOVA



El postre de hoy es una Pavlova, está elaborado con merengue. Es u pastel crujiente por fuera y suave y cremoso por dentro.


INGREDIENTES 

100 gr claras de huevo

165 gr azúcar

10 gr maicena

5 gr vinagre

400 gr nata

50 gr azúcar


PREPARACIÓN

En un bol poner las claras y empezar a batir. Mientras precalentar el horno a 100º.

Cuando las claras empiecen a espumar añadir el azúcar, seguir batiendo y seguidamente añadir la maicena y el vinagre. 

Continuar batiendo hasta que el merengue esté firme y brillate.

En una bandeja con papel de horno poner la mezcla ( yo esta vez lo he querido hacer individualmente). Dar forma redonda y aplanar ligeramente.

Hornar a 100º durante 1h y media. Apagar el horno y dejar dentro por lo menos dos horas.

Monta la nata con el azúcar y reservar.

Cuando se vaya a servir poner por encima de la pavlova la nata y decorar al gusto.

Yo lo he querido hacer con fresas. pero se puede con frutos del bosque, frambuesas, arándanos o lo que mas os guste.

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