El postre de hoy es una Pavlova, está elaborado con merengue. Es u pastel crujiente por fuera y suave y cremoso por dentro.
INGREDIENTES
100 gr claras de huevo
165 gr azúcar
10 gr maicena
5 gr vinagre
400 gr nata
50 gr azúcar
PREPARACIÓN
En un bol poner las claras y empezar a batir. Mientras precalentar el horno a 100º.
Cuando las claras empiecen a espumar añadir el azúcar, seguir batiendo y seguidamente añadir la maicena y el vinagre.
Continuar batiendo hasta que el merengue esté firme y brillate.
En una bandeja con papel de horno poner la mezcla ( yo esta vez lo he querido hacer individualmente). Dar forma redonda y aplanar ligeramente.
Hornar a 100º durante 1h y media. Apagar el horno y dejar dentro por lo menos dos horas.
Monta la nata con el azúcar y reservar.
Cuando se vaya a servir poner por encima de la pavlova la nata y decorar al gusto.
Yo lo he querido hacer con fresas. pero se puede con frutos del bosque, frambuesas, arándanos o lo que mas os guste.
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