TORRIJAS DE NATA CARAMELIZADAS

 


PARA 6 TORRIJAS GRANDES

6 rebanadas de pan de molde (y he usado brioche)

500 ml nata

2 cdas azúcar

40 gr mantequilla

azúcar moreno

1 rama vainilla

pizca sal

piel de limón (opcional)

PREPARACION

En un cazo al fuego poner la nata junto a la vainilla, azúcar y una piel de limón si se desea.

Dejar hasta que empiece a hervir, retirar del fuego y dejar templar un poco.

En una bandeja se colocan las rebanadas y se bañan con la nata. Dejar unas horas para que empape todo bien. Incluso mejor tapadas en la nevera toda la noche.

Pasado este tiempo sacalas a una rejila y deja escurrir un poco, en este momento puedes quitarle los bordes así se hacen mejor, añade por encima suficiente azúcar moreno por ambos lados y en una sartén untada de mantequilla dorar por ambos lados.










receta de : Guille Rodrigez

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