BIZCOCHO DE MANZANA EN FREIDORA

 



Con dos manzanas y en un momento, preparamos este bizcocho.
Lo mejor de todo que ni siquiera tenemos que encender el horno, en nuestra freidora 
de aire queda genial.

INGREDIENTES

2 manzanas
2 huevos
150 gr azúcar
75gr aceite
1 yogurt
250 gr harina
1/2 sobre levadura

PREPARACIÓN

En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta blanquear.
Añadimos el aceite y el yogurt batimos un poco mas y seguidamente la harina y la levadura tamizadas unir todo hasta que no queden grumos.
Una de las manzanas la cortamos en trocitos pequeños y la añadimos a la mezcla, mezclamos todo muy bien.
Mientras pelamos la otra manzana y la cortamos en gajos finos vamos poniendo la freidora a precalentar a 205º durante 5m.
En el molde ponemos la masa y repartimos por encima la manzana en gajos.
Metemos el molde en la freidora a 150º durante 40-45m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario