PASTELES DE LIMÓN Y NATA

 




INGREDIENTES


 Para la base:

250 gr galletas
110 gr mantequilla

Relleno:

125 gr de zumo limón
200 gr agua
150 gr azúcar
2 huevos
25 gr maicena
60 gr mantequilla

Decorar:

250 gr nata
40 gr azúcar glas

PREPARACIÓN

En primer luar hacer la base de los pasteles poniendo las galletas en una bolsa o un robot de cocina y pulverizar hasta convertir en polvo.
Añadir la mantequilla derretida y ezclar muy bien. Con esta mezcla poner en el fondo de los moldes y un poco por las paredes también.
Llevar a la nevera mientras se prepara el resto de la receta.
En un cazo poner el agua, zumo, azúcar, huevos y mezclar muy bien hasta que no queden grumos. seguidamnete se añade la maicena y se sigue removiendo hasta integrar por completo. Llevar el cazo al fuego medio y sin dejar de remover tener hasta que espese.
Volcar la mezcla en un bol y tapar con film a piel y llevar a la nevera por lo menos 2h.
Sacar los moldes de la nevera poner en el centro la crema de limón.
Decorar con la nata montada con el azúcar glase.


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