INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 18CM
1 huevo
100 gr azúar blanco
100 gr azúcar moreno
120 ml leche
120 ml aceite girasol
15 gr vinagre blanco
135gr harina
35 gr cacao puro sin azúcar
5 gr bicarbonato
3 gr sal
GANACHE:
120 gr nata
120 r chocolate
PREPARACIÓN
En un bol batir el huevo y el azúcar hasta que doble su volumen y tome una consistencia cremosa y cambie de color.
Seguidamente añadir la leche, aceite y vinagre unir bien.
Añadir la harina, cacao, bicarbonato y sal tamizados unir con movimientos envolventes hasta que no queden grumos y llevar al molde que previamente hemos engrasado y puest con papel de horno en el fondo y en las paredes.
Precalentar la freidora 5m o si no lo hacéis añadir 5m mas al tiempo de cocción y poner 160º durante 50m. Si lo hacéis al horno precalentar antes y luego 175º unos 60-65m
Cuando acabe poner el molde sobre una rejilla dejar enfriar 10m y seguidamente sacar a la rejilla y dejar enfrir por completo.
Hacer la ganache poniendo el chocolate en un bol y añadir la nata que habremos calentado en el microondas unir todo bien y poner por encima del bizcocho.
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