ENSALADA ITALIANA CON PASTA AL PESTO

 


INGREDIENTES

40 gr queso parmesano rallado

40 gr piñones 

1 diente de ajo

40 gr albahaca fresca

75 gr aceite oliva

sal

1 litro de agua

300 gr pasta

1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso

200 gr tomates cherry

150 gr queso mozarella minis


PREPARACIÓN

En primer lugar preparar el pesto poniendo en el vaso de la thermomix el parmesano,piñones, ajo, sal, aceite y albahaca 20 seg- vel 7 reservar.

Añadir al vaso el agua y un poco de sal poner a calentar 14m-100º-vel.1.

Cuando acabe el tiempo añadir la pasta y programar el tiempo de cocción que pone en el paquete 100º-giro-vel.1.

Al acabar escurrir la pasta y refrescarla debajo del agua fría. Poner en una fuene y añadir la mezcla del pesto por encima.

Se añaden los tomates troceados, aceitunas, mozarella, un poquito de sal.




No hay comentarios:

Publicar un comentario