ESPAGUETIS CON CEBOLLA Y GAMBAS

 


Hoy preparo unos deliciosos espaguetis negros,la receta es de thermomix. Se puede hacer con gambones pero yo esta vez, la he preparado con gambitas que tenia congeladas.


INGREDIENTES

450 gr cebolla roja cortada a trozos

20 gr aceite de oliva

1 bolsa de gambitas o 12 gambones

30 gr vino tinto

800 gr caldo de pescado

1 cayena ( opcional )

1 cta sal 

300 gr espaguetis negros

50 gr queso parmesano


PREPARACIÓN

En el vaso poner la cebolla y el aceite iniciar alta temperatura.

Mientras pelar los gambones y reservar.

Añadir el vino programar 8m-120º-giro izquierda-vel.cuchara.

Se agrega el caldo de pescado, cayena y sal 8m-100º-vel.1

Incorporar los espaguetis cortados por la mitad y programar el tiempo que indica el paquete de la pasta-100º-giro izquierda-vel.1.

Estar pendientes y cuando faltan 2m hay que añadir por el bocal las gambas.

Colocar los espaguetis en una fuente y decorar con el queso. Servir.




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