INGREDIENTES
COBERTURA
200 gr cherry cortados a la mitad
ajo en polvo
sal
orégano
5 cdas aceite oliva
MASA:
300 gr agua
25 gr levadura prensada
1 cta azúcar
30 gr aceite
350 harina
sal
PREPARACIÓN
En un bol poner todos los ingredientes de la cobertura y reservar.
Hacer la masa en el vaso de la thermomix el agua, levadura y aceite y meclar 1m-37º-vel.2.
Añadir la harina y sal y programar 1m-vel.espiga. Volcar la mas aen un bol ( la masa es muy liquida y pegajosa) tapar con film y dejar 20m.
Precalentar el horno a 220º mientras en una bandeja untada con unas cucharaditas de aceite volar la masa y extender formando un rectangulo ( 25x 30cm aprox.)
Repartir por la superficie los tomates y regar con el aceite del marinado.
Meter al horno unos 20-25m hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario