FOCACCIA DE CHERRY CON HIERBAS PROVENZALES

 




INGREDIENTES

COBERTURA

200 gr cherry cortados a la mitad

ajo en polvo

sal

orégano

5 cdas aceite oliva

MASA:

300 gr agua

25 gr levadura prensada

1 cta azúcar

30 gr aceite

350 harina

sal

PREPARACIÓN

En un bol poner todos los ingredientes de la cobertura y reservar.

Hacer la masa  en el vaso de la thermomix el agua, levadura y aceite y meclar 1m-37º-vel.2.

Añadir la harina y sal y programar 1m-vel.espiga. Volcar la mas aen un bol ( la masa es muy liquida y pegajosa) tapar con film y dejar 20m.

Precalentar el horno a 220º mientras en una bandeja untada con unas cucharaditas de aceite volar la masa y extender formando un rectangulo ( 25x 30cm aprox.)

Repartir por la superficie los tomates y regar con el aceite del marinado.

Meter al horno unos 20-25m hasta que esté dorada.

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