CHEESECAKE DE CREMA DE AVELLANAS

 



Queso y crema de avellanas....ummm que combinación mas rica. 

Os dejo esta receta que no pódeis dejar de preparar. Seguro que os encanta.


INGREDIENTES  MOLDE DE 18CM

180 gr galletas

100 gr mantequilla

450 gr queso de untar

3 huevos

160 gr nata

120gr azúcar

140 gr crema de avellanas

10 gr maicena

DECORACIÓN:

130 gr chocolate

90 gr nata


PREPARACIÓN

Primero triturar muy bieb las galletas, mezclar con la mantequilla derretida y con ello, forrar la base del molde y las paredes un poco. Reservar.

Mezclar el azúcar con la maicena.

En un bol mezclar el queso, azúcar hasta integrar por completo.

Añadir la crema de avellanas y mezclar.

En este punto se va añadiendo los huevos de uno en uno hasta integrar,

Por último añadir la nata y unir todo hasta que no queden grumos.

Volcar esto sobre la base de las galletas y llvar el horno preclanetado a 160º durante 50m.

Cuando acabe el tiempo y sin abrir la puerta del horno apagar y dejar dentro 30m mas.

Dejar enfriar a temperatura ambiente y seguidamente a la nevera un mínimo de 6h mucho mejor de un día para otro.

Preparar la decoración calentando la nata en el microondas y agregar el chocolate dejar unos segundos y mezclar muy bien asta disolver el chocolate. 

Volcar sobre la tarta y decorar al gusto.


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