TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

 




INGREDIENTES

150 gr chocolate blanco

500 m nata 

250 gr leche

130 gr azúcar

250 gr queso cremoso de untar

1 1/2 sobres  de cuajada

galletas maria

150 gr caramelo o sirope de chocolate

virutas de chocolate


PREPARACIÓN

En un molde poner en el fondo galletas rocie con la mitad del caramelo, colocar otra capa de galletas tapando los huecos que queden de la anterior y volver  a rociar con el reto del caramelo. Acabar con otra capa de galletas.

Mientras poner en el vas de la thermomix el chocolate y trocear 10seg-vel.7.

Añadir la nata, leche, azúcar, queso y los sobres de cuajada y programar 10m-100º-vel.3.

Cuando acabe el tiempo volcar la mezcla sobre las galletas muy despacio para evitar que las galletas suban a la superficie de la tarta.

Decorar con un poco de sirope y virutas de caramelo.





Origen de la receta: Cookido de Thermomix



No hay comentarios:

Publicar un comentario