MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE

 

INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES

100 gr azúcar

4-5 tiras de piel de naranja o limón

2 huevos

100 gr aceite girasol

90 gr leche

200 gr harina

medio sobre levadura

100 gr crema de cacao y avellanas o 12 onzas de chocolate


PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 190º.

Poner en el vaso de la thermomic el azúcar y las pieles y pulverizar 15seg-vel.10.

Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y batir 3m-37º-vel.3 1/2 seguidamente otros 3m-vel.3 1/2 esta vez sin temperatura.

Agregar el aceite y la leche 3m-vel.3.

Incorporar la harina y la levadura mezclar 4seg-vel.3 y quitar la mariposa para acabar de mezclar con la espátula.

En cada molde de las magdalenas poner hasta la mitad de la  mezcla, en medio el cacao o la onza de chocolate y acabar con otro poco de masa dejando como 1 dedo para acabar de llenar el molde. Espolvorear la superficie con azúcar-

Llevar al horno 17m. Sacar y deja enfriar encima de una rejilla.





Origen de la Receta: Cookido de Thermomix


No hay comentarios:

Publicar un comentario