INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES
100 gr azúcar
4-5 tiras de piel de naranja o limón
2 huevos
100 gr aceite girasol
90 gr leche
200 gr harina
medio sobre levadura
100 gr crema de cacao y avellanas o 12 onzas de chocolate
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 190º.
Poner en el vaso de la thermomic el azúcar y las pieles y pulverizar 15seg-vel.10.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y batir 3m-37º-vel.3 1/2 seguidamente otros 3m-vel.3 1/2 esta vez sin temperatura.
Agregar el aceite y la leche 3m-vel.3.
Incorporar la harina y la levadura mezclar 4seg-vel.3 y quitar la mariposa para acabar de mezclar con la espátula.
En cada molde de las magdalenas poner hasta la mitad de la mezcla, en medio el cacao o la onza de chocolate y acabar con otro poco de masa dejando como 1 dedo para acabar de llenar el molde. Espolvorear la superficie con azúcar-
Llevar al horno 17m. Sacar y deja enfriar encima de una rejilla.
Origen de la Receta: Cookido de Thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario