CARRILLADA AL TOMILLO CON MENESTRA DE VERDURAS

 


INGREDIENTES para 4 personas

140  gr cebolla en trozos

4-5 dientes de ajo

1 cta pasta de pimiento choricero

40 gr aceite oliva

90 gr vino tinto

1 pastilla caldo

135 gr agua

1 cta romero

1 cta tomillo

pimienta negra

750 gr carrillada salientadas y cortadas por la  mitad

1 hoja de laurel

500-600 verdura variada

sal

PREPARACIÓN

Poner en el vaso la cebolla, ajo, pimiento choricero y aceite trocear 4seg-vel.5 y sofreir durante 11m y medio -120º-vel.1.

Incorporar el vino 1m-varoma-vel.1 sin poner el cubilete para evaporar el alcohol.

Añada la pastilla de caldo y el agua y triture 30seg-vel.10

Agregue el tomillo, el romero, la pimienta, las carrilladas y el laurel. Mezcle bien con la espátula y rehogue 19m-120º-giro-cuchara.

Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la menestra. 

Tape y programe 30m-varoma-giro-cuchara.

Retire el Varoma y vierta la carne en una fuente honda. Sirva con la menestra espolvoreada con la sal y regada con un chorrito de aceite de oliva.


 OLLA GM

Cortar la cebolla, ajo y con el aceite sofreir hasta que esté todo bien pochado. Agregar al pimiento choricero y el vino y dejar cocer 1m.

Añadir la pastilla de caldo y 2 vasitos de agua, tomillo, romero, pimienta y las carrilladas. Mezclar todo bien y programar menú turbo- 40m.

Mientras cocer al vapor las verduras para acompañar.

Cuando acabe el tiempo, sacar las carrilladas y pasar lo demás por el turmix.

Servir enseguida junto a las verduras.





Origen de la receta : Cookidoo thermomix




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