CHEESECAKE DE FRAMBUESAS

 




INGREDIENTES


BASE:

4-5 tiras de piel de limón sin nada blanco

100 gr azúcar

200 gr galletas

80 gr mantequilla a temperatura ambiente a trocitos

RELLENO

250 gr nata de montar

3 hojas de gelatina

300 gr queso cremoso

200 gr frambuesas frescas

25-30 gr zum limón

2 cdas agua


PREPARACIÓN

Preparar el molde desmontable de 20cm forrado con un film transparente.

Poner en el vaso la piel de limón y el azúcar pulverizar 5seg-vel.10. Con la espátula bajar los restos hacia el fondo del vao y pulverizar de nuevo 5seg-vel.10. Reservar

Añadir al vaso las galletas y triturar 10seg-vel.7 seguidamente añadir la mantequilla y programar 2m- 50º- vel.3 con esto forrar el fondo del molde presionando para que quede compacto y meter en la nevera mientras se prepara el resto de la receta. Lavar el vaso.

RELLENO

Colocar la mariposa en las cuchillas, poner la nata y batir sin programr tiempo a vel.3 hasta que esté montada. Quitar la mariposa y reservar la nata e la nevera.

En un bol poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría durante 5m.

Mientras poner en el vaso el queso cremoso, 50 gr frambuesas y el azúcar con limón reservados. Mezclar 30seg-vel.5 baja con la espátula los restos al fondo del vao y mezclar nuevamente 30seg-vel.4.

Escurrir la gelatina, poner en un bol junto a las 2 cdas de agua y meter al mocroondas 5-10seg hasta que esté totalmente disuelta y añadirla al vaso 10seg-vel.3.

Añadir la nata montada 15seg-vel.3 terminar de mezclar con la espátula y coloca esta crema sobre la base de las galletas, alisar la superficie y dejar en la nevera por lo menos 3h.

Desmoldar el cheesecake, quitar el film y decorar con las frambuesas frescas.




Receta de Thermomix Cookidoo



No hay comentarios:

Publicar un comentario