INGREDIENTES
BASE:
4-5 tiras de piel de limón sin nada blanco
100 gr azúcar
200 gr galletas
80 gr mantequilla a temperatura ambiente a trocitos
RELLENO
250 gr nata de montar
3 hojas de gelatina
300 gr queso cremoso
200 gr frambuesas frescas
25-30 gr zum limón
2 cdas agua
PREPARACIÓN
Preparar el molde desmontable de 20cm forrado con un film transparente.
Poner en el vaso la piel de limón y el azúcar pulverizar 5seg-vel.10. Con la espátula bajar los restos hacia el fondo del vao y pulverizar de nuevo 5seg-vel.10. Reservar
Añadir al vaso las galletas y triturar 10seg-vel.7 seguidamente añadir la mantequilla y programar 2m- 50º- vel.3 con esto forrar el fondo del molde presionando para que quede compacto y meter en la nevera mientras se prepara el resto de la receta. Lavar el vaso.
RELLENO
Colocar la mariposa en las cuchillas, poner la nata y batir sin programr tiempo a vel.3 hasta que esté montada. Quitar la mariposa y reservar la nata e la nevera.
En un bol poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría durante 5m.
Mientras poner en el vaso el queso cremoso, 50 gr frambuesas y el azúcar con limón reservados. Mezclar 30seg-vel.5 baja con la espátula los restos al fondo del vao y mezclar nuevamente 30seg-vel.4.
Escurrir la gelatina, poner en un bol junto a las 2 cdas de agua y meter al mocroondas 5-10seg hasta que esté totalmente disuelta y añadirla al vaso 10seg-vel.3.
Añadir la nata montada 15seg-vel.3 terminar de mezclar con la espátula y coloca esta crema sobre la base de las galletas, alisar la superficie y dejar en la nevera por lo menos 3h.
Desmoldar el cheesecake, quitar el film y decorar con las frambuesas frescas.
Receta de Thermomix Cookidoo
No hay comentarios:
Publicar un comentario