- 40 g de agua
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 10 gr aceite de oliva
- 4 huevos
- pizca de sal
- pimienta negra
Poner el agua en el vaso, meter el cestillo y los championes. Programar 3m-varoma-vel.1.
Con la espátula sacar el cestillo y vaciar el agua del vaso.
Añadir al vaso 10 gr de aceite y sin poner el cubilete sofreir 4m-120º-cuchara.
Poner en el vaso los chapiñones reservados iniciar alta temperatura. Sacar a un bol reservar
Añadir al vaso 10 gr aceite calentar 1m 30 seg-120º-vel.1 mientras separar las claras de las yemas. Añadir las claras con un poco de sal 4m-120º-cuchara.
Pasado el tiempo se añaden las yemas, mezclar todo muy bien con la espátula despagando el huevo del fondo del vaso programar 2m 30seg-120º-vel.1,. Mezclar con los champiñone sy el beicon reservados, espolvorear un poco de pimienta y servir enseguida.
Receta de Thermomix Cookidoo
No hay comentarios:
Publicar un comentario