INGREDIENTES
450 g carne picada
1 huevo
sal
pimienta
50 g pan rallado
jamón york
queso lonchas
harina
2 cd mantequilla
1 cd harina
250 g leche
100 g vino blanco
100 g nata de cocinar
1cta salsa perrins (opcional)
1 cta mostaza
1 cda queso parmesano rallado
perejíl
PREPARACIÓN
En un bol poner la carne, huevo, pan rallado y sal remover todo bien hasta integrar.
Formar las albóndigas poniendo en el centro de cada una de ellas un cuadradito de york y queso. Cerrar y colocarlas en un plato pasandolas por harina
Colocarlas para hacerlas en el horno o en freidora de aire, si es al horno precalentado a 200º y luego bajar a 205 durante 18m. Si es en freidora precalentar a 205º durante 6m y luego a 190º durante 15m. Sacar y reservar mientras se prepara la salsa.
En una cacerola poner la mantequilla, calentar y añadir la harina dando unas vueltas para que se cocine seguidamente añadir la leche, sal, pimienta dejar espesar un poco y añadir la nata, queso y el vino junto a la salsa perrins y la mostaza. Remover todo hasta que empiece a hervir.
Incorporar a la cacerola las albóndigas y dejar cocer todo a fuego lento unos minutos, espolvorear perejíl y servir.
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