INGREDIENTES
400 g garbanzos cocidos en conserva
250 g cebolla en trozos
2 ajos
40 g aceite
500 g setas de cardo en tiras
1 cda pimentón
100 g tomate frito
300 g caldo de verduras
1 pimenta de cayena (opcional)
1 cta sal
pimienta negra
pizca comino
1 ramita de hierbabuena picada
PREPARACIÓN
Poner los garbanzos en el recipiente varoma escurridos y reservar.
Agregar al vaso la cebolla, ajo y aceite 3seg-vel.5 y sofreír 10m-120º-vel.1.
Colocar la mariposa en las cuchillas añadir las setas y el pimentón y programar para rehogar 2m-120º-giro -vel.1.
Incorporar el tomate frito y dos cucharadas de los garbanzos, caldo, cayena,comino, sal y pimienta.Colocar el varoma ne su posición y programar 10m-varoma-vel.1. Retirar varoma.
Añadir los garbanzos del varoma y programa 2m-100º-giro-vel.1. Quitar la mariposa y verter todo en una fuente espolvorear con huerbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario