CALLOS VEGANOS (SETAS CON GARBANZOS)

                   


INGREDIENTES

400 g garbanzos cocidos en conserva

250 g cebolla en trozos

2 ajos

40 g aceite

500 g setas de cardo en tiras

1 cda pimentón

100 g tomate frito

300 g caldo de verduras

1 pimenta de cayena (opcional)

1 cta sal

pimienta negra

pizca comino

1 ramita de hierbabuena picada


PREPARACIÓN

Poner los garbanzos en el recipiente varoma escurridos y reservar.

Agregar al vaso la cebolla, ajo y aceite 3seg-vel.5 y sofreír 10m-120º-vel.1.

Colocar la mariposa en las cuchillas añadir las setas y el pimentón y programar para rehogar  2m-120º-giro -vel.1.

Incorporar el tomate frito y dos cucharadas de los garbanzos, caldo, cayena,comino, sal y pimienta.Colocar el varoma ne su posición y programar 10m-varoma-vel.1. Retirar varoma.

Añadir los garbanzos del varoma y programa 2m-100º-giro-vel.1. Quitar la mariposa y verter todo en una fuente espolvorear con huerbabuena.










No hay comentarios:

Publicar un comentario