TERNERA AL RON CON SETAS

 



INGREDIENTES

30-40 g harina

600 g ternera en trozos 

2-3 dientes de ajo

50  aceite

50 g cebolla

50 g ron

120 g tomate natural triturado

150 setas en trozos 

150 g agua

sal

pimienta

harina

perejíl

PREPARACIÓN

Salpimentar la carne y `pasarla por harin y reservar.

En el vaso de la thermomix poner la ceboll, ajos y aceite trocear 3seg-vel.5 ydespués  sofreír 5m-120º-vel.1

Añadir el tomate 5m-120º-vel.1

Pasado este tiempo agregar el ron y sin poner el cubilete 1m-varoma-vel.1.

Se añaden los trozos de ternera quitando exceso de harinajunto a las setas y el agua, un poco de sal y programar 10m-100º-giro-ve.1.

Sacar a una fuente y espolvorear con le perejil.






Receta de Cookidoo


No hay comentarios:

Publicar un comentario