INGREDIENTES
30-40 g harina
600 g ternera en trozos
2-3 dientes de ajo
50 aceite
50 g cebolla
50 g ron
120 g tomate natural triturado
150 setas en trozos
150 g agua
sal
pimienta
harina
perejíl
PREPARACIÓN
Salpimentar la carne y `pasarla por harin y reservar.
En el vaso de la thermomix poner la ceboll, ajos y aceite trocear 3seg-vel.5 ydespués sofreír 5m-120º-vel.1
Añadir el tomate 5m-120º-vel.1
Pasado este tiempo agregar el ron y sin poner el cubilete 1m-varoma-vel.1.
Se añaden los trozos de ternera quitando exceso de harinajunto a las setas y el agua, un poco de sal y programar 10m-100º-giro-ve.1.
Sacar a una fuente y espolvorear con le perejil.
Receta de Cookidoo
No hay comentarios:
Publicar un comentario