ALBÓNDIGAS AL ROQUEFORT




INGREDIENTES

1/2 k de carne picada

1 huevo

sal

pimienta

2 cdas pan rallado 

perejíl

aceite

harina

media cebolla picada

1 diente de ajo

1 brick de nata de cocinar

poquito de agua

1 trozo de queso roquefort

chorrito de vino blanco o brandy


PREPARACIÓN

En primer lugar reparamos las albóndigas mezclando en un bol la carne, huevo, pan ralllado y sal. Mezclamos todo bien y las vamos formando.

Pasamos las albóndigas por harina y freír en la olla por ambs lados unos minutos.

Sacamos y ponemos un poco más de aceite si es necesario y pochamos la cebolla y el ajo.

Agregamos el brandy  y dejamos evaporar el alcohol unos minutos.

Echamos las albóndigas, nata, queso, sal y un poco de agua-

Cerramos la olla Gm y programamos menú guiso-130º-25m.

Si las hacemos en una olla normal cocer  afuego lento 25-30m.

Servimos espolvoreadas de perejil picado.

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