INGREDIENTES
1/2 k de carne picada
1 huevo
sal
pimienta
2 cdas pan rallado
perejíl
aceite
harina
media cebolla picada
1 diente de ajo
1 brick de nata de cocinar
poquito de agua
1 trozo de queso roquefort
chorrito de vino blanco o brandy
PREPARACIÓN
En primer lugar reparamos las albóndigas mezclando en un bol la carne, huevo, pan ralllado y sal. Mezclamos todo bien y las vamos formando.
Pasamos las albóndigas por harina y freír en la olla por ambs lados unos minutos.
Sacamos y ponemos un poco más de aceite si es necesario y pochamos la cebolla y el ajo.
Agregamos el brandy y dejamos evaporar el alcohol unos minutos.
Echamos las albóndigas, nata, queso, sal y un poco de agua-
Cerramos la olla Gm y programamos menú guiso-130º-25m.
Si las hacemos en una olla normal cocer afuego lento 25-30m.
Servimos espolvoreadas de perejil picado.
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