INGREDIENTES
- 150 g de semillas de sésamo
- 1 ½ cucharaditas de comino en grano
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pimientos del piquillo escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimentón
- aceite de oliva virgen extra para servir
- PREPARACIÓN
- Poner en el vaso el sésamo y e comino tritutat 30seg.vel.10 bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso hacia el fondo y triturar 10seg-vel.9.
- Añadir los garbanzos, zumo limón, ajo, pimientos, sal, pimienta y triturar 15seg-vel.9.
- Bajar con la espátula todo hacia el fondo volver a triturar 15seg-vel.9.
- Servir espolvoreado con pimentón y regado con aceite de oliva.
Receta de Cookidoo Thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario