PIZZA DE KEBAB




INGREDIENTES

MASA PARA 3 PIZZAS

200 ml agua

50 g aceite

20 g levadura

400 g harina

pizca de sal

RELLENO

media bolsa de kebab mercadona

2 cda tomate frito casero

queso mozarella rallado

SALSA YOGURT:

medio yogurt natural griego

1 cda mahonesa

chorrito zumo limón

1 diente de ajo

pizca  comino molido

pimienta negra

peregil picado

sal


PREPARACIÓN

En primer lugar preparar la masa poniendo en el vaso de la thermomix el agua y la levadura durante 2m-37º-vel.1. Seguidamente añadir sal, aceite y harina y en modo amasar 2m.

Volcar la masa a un bol engrasado y tapar, dejar levar un ratito.

Cortar la masa en 3 y dar la forma  a la masa.

Poner en la masa el tomate por toda la superficie, seguidamente la carne de kebab descongalada. Repartir queso por encima y meter al horno precalentado a 200º unos 10-15m

Mientras preparar la salsa mezclando todos los ingredientes muy bien.

Al sacar la pizza del horno regar con la salsa y un poco de kepchu opcional.




No hay comentarios:

Publicar un comentario