TAGLIATELLE AL NERO DI SEPIA CON PALOMETA

 


INGREDIENTES


  • 200 g de gambas 
  • 60 g de aceite 
  • 1 palometa en filetes limpios  en trozos 
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 200 g de sepia o calamar  en trozos 
  • 150 g de pimiento rojo en trozos 
  • 150 g de pimiento verde en trozos 
  • 130 g de caldo de pescado
  •  sal
  • agua 
  • 320 g de tagliatelle

PREPARACIÓN

Poner en el vaso de l athermmix los ajos +, 30 de aceite y la cayena picar 3seg-vel.7 y seguidamente sofreír 3m-120º-vel.1.
Añadir la sepia y los pimientos 7m-120º-giro-cuchara.
Incorporar al vaso el caldo y sal.Colocar el varoma en su posición y en la bandeja varoma las gambas y la palometa 8m-varoma-giro-cuchara.
Mientras esto se hace en una olla se pueden ir cociendo los espaguetis Yo me espero y después los cuezo en la thermomix.
Añadir al vaso la palometa y las gambas 1m-100º-giro-cuchara. Reservar en un bol.
Poner en el vaso 1200 de agua y programar 10m-100º-vel.1.
Añadir sal y  la pasta por el bocal programar el tiempo que indica el paquete-100º-giro-vel.1
Escurre la pasta y añade a lo reservado en el bol. Servir.



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