INGREDIENTES
- 200 g de gambas
- 60 g de aceite
- 1 palometa en filetes limpios en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 200 g de sepia o calamar en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 130 g de caldo de pescado
- sal
- agua
- 320 g de tagliatelle
PREPARACIÓN
Poner en el vaso de l athermmix los ajos +, 30 de aceite y la cayena picar 3seg-vel.7 y seguidamente sofreír 3m-120º-vel.1.
Añadir la sepia y los pimientos 7m-120º-giro-cuchara.
Incorporar al vaso el caldo y sal.Colocar el varoma en su posición y en la bandeja varoma las gambas y la palometa 8m-varoma-giro-cuchara.
Mientras esto se hace en una olla se pueden ir cociendo los espaguetis Yo me espero y después los cuezo en la thermomix.
Añadir al vaso la palometa y las gambas 1m-100º-giro-cuchara. Reservar en un bol.
Poner en el vaso 1200 de agua y programar 10m-100º-vel.1.
Añadir sal y la pasta por el bocal programar el tiempo que indica el paquete-100º-giro-vel.1
Escurre la pasta y añade a lo reservado en el bol. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario