INGREDIENTES
60 g aceite de oliva
1 diente de ajo
250 g de secreto cortado en trozos
100 g cebolla
50 g pimiento rojo
50 g pimiento verde
100 g setas variadas
10 g tomate concentrado
100 g pedro ximenez
600 g caldo de carne
sal
pimienta
250 g arroz
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso 20 g aceite y el ajo y sofría 2m 30 seg-120º-vel.cuchara.
Añada el secreto que quede bien distribuido dentro del vaso inicie alta temperatura, Retire a un bol.
Ponga en el vaso la cebolla, pimientos y 30 g aceite trocee 3seg-vel-5 y sofría 7m-120º-vel.1. Retire al bol donde está la carne.
Ponga en el vaso las setas y 20 g aceite y sofría 6m-120º-giro -vel.1.
Añada al vaso el secreto y las verduras reservadas, el tomate y el vino programe 4m-120º-giro-cuchara.
Incorpore el caldo, sal y pimienta 6m-100º-giro-cuchara.
Agregue el arroz y programe 13m-100º-giro-cuchara. Vierta el arroz en una fuente y servir.
- Receta de Thermomix Cookidoo
No hay comentarios:
Publicar un comentario