ARROZ MELOSO DE SECRETO IBÉRICO AL PEDRO XIMENEZ

 



INGREDIENTES

60 g aceite de oliva

1 diente de ajo

250 g de secreto cortado en trozos

100 g cebolla

50 g pimiento rojo

50 g pimiento verde

100 g setas variadas

10 g tomate concentrado

100 g pedro ximenez

600 g caldo de carne

sal

pimienta

250 g arroz


PREPARACIÓN

Ponga en el vaso 20 g aceite y el ajo y sofría 2m 30 seg-120º-vel.cuchara.

Añada  el secreto que quede bien distribuido dentro del vaso inicie alta temperatura, Retire  a un bol.

Ponga  en el vaso la cebolla, pimientos y 30 g aceite trocee 3seg-vel-5 y sofría 7m-120º-vel.1. Retire al bol donde está la carne.

Ponga en el vaso las setas y 20 g aceite y sofría 6m-120º-giro -vel.1.

Añada al vaso el secreto y las verduras reservadas, el tomate y el vino programe 4m-120º-giro-cuchara.

Incorpore el caldo, sal y pimienta 6m-100º-giro-cuchara.

Agregue el arroz y programe 13m-100º-giro-cuchara. Vierta el arroz en una fuente y servir.



  1. Receta de Thermomix Cookidoo

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