BIZCOCHO DE PIÑA AL REVES

 






INGREDIENTES PARA MOLDE DE 22CM

caramelo líquido

3 huevos

100 g azúcar

100 g jug de la piña

180 g harina

1 cta levadura tipo royal

pizca de sal

1 bote de piña en su jugo pequeño


PREPARACIÓN

En un bol poner los huevos y el azúcar y batir muy bien hasta que espumen y cambien de color.

Añade el jugo y meclar bien. En este momento añadir la harina y la levadura tamizadas, junto a la sal y mezclar todo muy bie con movimientos envolventes para no perder el aire que ha entrado al batir los huevos y el azúcar.

Mientras en el molde poner en el fondo un poco de caramelo por todo y encima del caramelo las rodajas de piña, verter la masa encima de las rodajas y meter al horno precalentado a 180º durante 30m.

Sacar y dejar reposar unos 5m y seguidamente dar la vuelta, se puede añadir unas guindas en almibar  para decorar ( yo no tenía en ese momento). A disfrutar......


No hay comentarios:

Publicar un comentario