INGREDIENTES PARA MOLDE DE 22CM
caramelo líquido
3 huevos
100 g azúcar
100 g jug de la piña
180 g harina
1 cta levadura tipo royal
pizca de sal
1 bote de piña en su jugo pequeño
PREPARACIÓN
En un bol poner los huevos y el azúcar y batir muy bien hasta que espumen y cambien de color.
Añade el jugo y meclar bien. En este momento añadir la harina y la levadura tamizadas, junto a la sal y mezclar todo muy bie con movimientos envolventes para no perder el aire que ha entrado al batir los huevos y el azúcar.
Mientras en el molde poner en el fondo un poco de caramelo por todo y encima del caramelo las rodajas de piña, verter la masa encima de las rodajas y meter al horno precalentado a 180º durante 30m.
Sacar y dejar reposar unos 5m y seguidamente dar la vuelta, se puede añadir unas guindas en almibar para decorar ( yo no tenía en ese momento). A disfrutar......
No hay comentarios:
Publicar un comentario