INGREDIENTES
MASA:
- 220 g de agua
- 1 cta de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca o 2 ctas de levadura de panadería deshidratada
- 30 g de aceite de oliva v
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- RELLENO
- 1 diente de ajo
- 300 g de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cta de sal
- jamón serrano
- queso de cabra
- mezcla de quesos
- PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso 50 g de agua y la levadura 2m-37º-vel.2.
- Añada 170 g agua, aceite, harina y sal y amase 2m-espiga. Retire la masa del vaso , forme una bola y deje reposar tapado por lo lmenos 1h.
- Prepare el relelno poniendo en el vaso el ajo y pique 3seg.vel.7. Con la espátula baje el ajo hacia en fondo del vaso . Añada el calabacín, aceite y la sal y sofría 10m-120º-giro-cuchara.
- Precaliente el horno a 200º forre una bandeja con papel de horno y reserve.
- Amase la masa dividala en 4 partes y con el rodilla forme un círculo de unos 25cm.
- Reparta el calabacín, jamón y queso. Dele forma presine los bordes con un tenedor y meta al horno unos 20m. Retire y sirva.
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