CHEESECAKE DE PISTACHO Y CHOCOLATE BLANCO






INGREDIENTES

PARA LA BASE:

120 gr galletas

40 gr mantequilla


PARA LA CREMA:

500 gr queso de untar

150gr pistachos ya pelados

150 gr chocolate blanco

300ml nata para cocinar

4 huevos

10 gr maicena


PREPARACIÓN

Precalentar el horno  a 200º.

Picar las galletas hasta conseguir como una arena fina, juntar con la mantequilla derretida y si quréis un poco de vainilla y con esta mezcla forrar el fondo del molde presionando bien y reservar.

En un procesador o thermomix batir muy bien los pistachos hasta obtener una crema. Guardar un poco de esta crema para decorar al final.

A la mezcla de los pistachos le añadimos el chocolate derretido, la nata, huevos, queso y maicena mezclar todo lentamente para no generar burbujas sino se rompera a la hora de hornear.

Verter la mezcla encima de la base de las galletas y llevar al horno a 200º durante 30 minutos.

Para decorar con un poco de la crema que hemos reservado y nata mosntada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario