INGREDIENTES
PARA LA BASE:
120 gr galletas
40 gr mantequilla
PARA LA CREMA:
500 gr queso de untar
150gr pistachos ya pelados
150 gr chocolate blanco
300ml nata para cocinar
4 huevos
10 gr maicena
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200º.
Picar las galletas hasta conseguir como una arena fina, juntar con la mantequilla derretida y si quréis un poco de vainilla y con esta mezcla forrar el fondo del molde presionando bien y reservar.
En un procesador o thermomix batir muy bien los pistachos hasta obtener una crema. Guardar un poco de esta crema para decorar al final.
A la mezcla de los pistachos le añadimos el chocolate derretido, la nata, huevos, queso y maicena mezclar todo lentamente para no generar burbujas sino se rompera a la hora de hornear.
Verter la mezcla encima de la base de las galletas y llevar al horno a 200º durante 30 minutos.
Para decorar con un poco de la crema que hemos reservado y nata mosntada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario