INGREDIENTES
BASE:
20 g mantequilla
40 g galletas
20 g fruto seco (nueces, avellanas, pistacho...lo que mas os guste)
20 g azúcar moreno o de miel
RELLENO:
300 g queso crema
50 g nata de montar
60 g azúcar
2 huevos
poquito vainilla
1 pellizco de sal
400 g agua
COBERTURA
200 g frutos rojos frescos o congelados
40 g azúcar
PREPARACIÓN
Poner en el vaso todos los ingredientes de la base y triturar 10seg-vel.7 esta mezcla la dividimos en 6 tarros resistentes al calor de unos 6-8 cm de alto, presionar bien en la base para que se queden prensada la base de galleta y reservar,
Añadir al vaso el queso, huevos, azúcar, nata, vainilla y la sal mezclar 1m-vel.4 dividir esta mezcla en los tarros y cubrirlos con film transparente que sea resistente al calor.
Colocar los tarros en el recipiente varoma, añadir al vaso 400 de agua, colocar el varoma en su posisión y programar 22m-varoma-vel.1. Retirar del vaso y dejar enfriar.
Lavar el vaso para hacer la cobertura poniendo en el vaso los frutos y el azúcar y programar durante 11m-100º-vel.1. Repartir la mezcla encima de los tarros y llevar a la nevera por lo menos 2 horas antes de servir.
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