martes, 25 de febrero de 2025

MAGDALENAS CON CHIPS DE CHOCOLATE

 



INGREDIENTES PARA 6-8 MAGDALENAS

2 huevos

60 g azúcar

50 g aceite girasol

80 g leche

1 ta vainilla (opcional)

160 g harina tamizada

1 sobre de levadira 

chisp de chocolate

PREPARACIÓN

En un bol poner el azúcar  y los huevos y batir hasta blanquear y que doblen su volumen.

Añadir la leche, vainilla y aceite por un ladito del bol y mezclar.

En este punto añadir la harina y la levadura tamizadas en dos veces con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.

Mientras poner a  precalentar la freidora a 170º durante 5m. Si se hace en el horno a 180º.

Colocar la masa en los moldes y añadir por encima unos chips de chocolate y llevar a la freidora a hacerse  a 170º durante 15m. Pinchar con el palo de un abrocheta antes de sacar por si es preciso dar un poco mas de tiempo. Si se hacen en el horno serán unos 20-25m 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DONUTS DE ALMENDRA