INGREDIENTES
300 g arroz
300 g calamar
patas de pulpo
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 cdas de tomate
2 dientes de ajo
1 sobre de tinta de calamar
sal
pimentón de la vera
aceite
900 g fumet
PREPARACIÓN
Ponermos en la paellera un chorro de aceite, cuando esté caliente añadimos las patas de pulpo y las sofreimos unos minutos y reservamos.
Añadimos un poco mas de aceite si hace falta y los ajos en láminas y dorar un poco. Seguidamnete añadimos la cebolla picada ,un poco de sal y seguir sofriendo unos minutos.
Pasado este tiempo añadimos los pimientos y seguimos sofriendo, por último el tomate y pimentón , dejamos que todo sofría unos minutos hasta que veamos que está bien para añadir el arroz.
Dejamos rehogar unos minutos, mientras añadiremos la tinta al fumet.
Agregamos el fumet añadir sal y dejar cocer el arroz. Cuando falten unos 5 minutos para acabar ponemos por encima las patas de pulpo.
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