INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre rectangular
12 tomates cherry
2 cdas vinagre balsámico
1 cda aceite
sal
pimienta
1 pellizco de azúcar
1 litro de agua
100 g queso cabra
200 g nata fresca
4 huevos
tomillo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
Cubrir con el hojaldre un molde redondo o alargado, presionar los bordes sobre las paredes del molde , cortar lo que sobra de masa y pinchar con un tenedor todo el centro.
Hornear durante 5m, retirar del horno y reservar, mantener el horno encendido a 180º.
En una bolsa de zip colocar los tomates, vinagre balsámico, aceite, sal, azúcar. Cerrar la bolsa procurando quitar todo el aire y colocar en el cestillo.
Poner el agua en el vaso y el cestillo dentro del vaso programar 15m-100º-el.1. Retirar la bolsa y dejar enfriar. Lavar y secar el vaso.
Poner en el vasp el queso y la nata mezclar 30seg-ve.4 con la espátula bajar todo hacia las cuchillas. Añadir los huevos, sal, pimienta y mezclar 15seg-vel.3.
Abrir la bolsa con los tomates y colar. Poner los tomates sobre la masa medio horneada, verter el contenido del vaso y espolvorear con tomillo.
Hornear a 180º durante 25-30m hasta que se dore. Retirar del horno y dejar enfriar.
Receta de Thernomix Cookidoo
No hay comentarios:
Publicar un comentario