INGREDIENTES
1/4 cebolla
1-2 dientes de ajo
600 g de carne de aguja de cerdo en trozos
1 litro agua
2 ctas sal
200 g salsa barbacoa
25 g miel
25 g zúcar moreno
200 g coca-cola que no sea light ni zero
4 panes de hamburguesa
mayonesa
4 lonchas de queso chedar
pepinillos agridulces en laminas
cebolla cruda o caramelizada en mi caso
huevo
PREPARACIÓN
Poner en el vaso de la thermomix la cebolla, ajo, sal, la carne y el agua ahora programar 60m-100º-vel.1.
Colar la carne a traves del cestillo y volver a poner la carne en el vaso y programar durante 4seg-giro-vel.4 para deshilachar y seguidamente ponerla en una fuente de horno.
Precalentar el horno a 200º.
Mientras poner en el vaso la salsa barbacoa, azúcar,miel y la coca-cola no poner el cubilete y programar 15m-120º-vel.1. Al acabar el tiempo poner la salsa sobre la carne y mezclar bien.
Hornear la carne durante 10m, mientras colocar los panes en una bandeja de horno. En la base del pan poner por este orden mayonesa, queso, carne deshilachada, pepinillo, cebolla.
Cubrir con la otra parte del pan y horneatr durante 5m, mientras hacer los huevos y al sacar los panes del horno añadir el huevo.
Receta thermomix cookido

No hay comentarios:
Publicar un comentario