INGREDIENTES
40 g pasas
150 g vino blanco
12 filetes de lomo
250 g cebolla
50 g aceite
40 g miel
10 g vinagre
200 g agua
sal
pimienta
10 g maicena
PREPARACIÓN
Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar las pasas y el vino y reservar.
En una sartén con un poco de aceite dorar los filetes vuelta y vuelta y reservar en la sartén.
Poner en el vaso la cebolla y el aceite trocear 3seg-vel.5 y seguidamente sofreír durante
8m-12'º-vel.1. Añadir la miel y el vinagre 2m-100º-vel.1.
Colar el vino y añadir al vaso, sin poner el cubilete programar 2m-120ºvel.1 y mientras tanto poner las pasas en la sartén junto al lomo.
Agregar al vaso el agua, sal, pimienta y la maicena triturar 30seg-vel.10 y luego programar durante 3m-100º-vel.1. Verter la salsa sobre los filetes y calentar unos 4m. Servir.
Receta de Cookidoo Thermomix

No hay comentarios:
Publicar un comentario