lunes, 12 de mayo de 2025

LOMO DE CINTA A LA MIEL CON PASAS

 



INGREDIENTES

40 g pasas

150 g vino blanco

12 filetes de lomo

250 g cebolla

50 g aceite

40 g miel

10 g vinagre

200 g agua

sal

pimienta

10 g maicena


PREPARACIÓN

Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar las pasas y el vino y reservar.

En una sartén con un poco de aceite dorar los filetes vuelta y vuelta y reservar en la sartén.

Poner en el vaso la cebolla y el aceite trocear 3seg-vel.5 y seguidamente sofreír durante 

8m-12'º-vel.1. Añadir la miel y el vinagre 2m-100º-vel.1.

Colar el vino y añadir al vaso, sin poner el cubilete programar 2m-120ºvel.1 y mientras tanto poner las pasas en la sartén junto al lomo.

Agregar al vaso el agua, sal, pimienta y la maicena triturar 30seg-vel.10 y luego programar durante 3m-100º-vel.1. Verter la salsa  sobre los filetes y calentar unos 4m. Servir.





Receta de Cookidoo Thermomix


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