martes, 27 de mayo de 2025

RISOTTO DE BATATA CON QUESO GRANA PADANO

 




INGREDIENTES

1 cebolla

40 g mantequilla

10 g aceite de oliva

320 g arroz para risotto

60 g vino blanco

820 g agua o caldo

pastilla de caldo concentrado


PREPARACIÓN

Asar o cocer la batata en trozos pequeños y reservar.

Poner la cebolla en el vaso y trocear 5seg-vel.5 bajar los restos a las cuchillas.

Agregar 20 gr de la mantequilla y el aceite sofreír 3m-120º-vel 1

Añade la panceta en trocitos pequeños 8m-varoma-giro-vel.1

El arroz y sofreír 3m-120º-giro-vel.1 sin el cubilete.

Se añade el vino  1m-100º-giro-vel.1 sin cubilete para evaporar.

Añadir el agua, pastilla y sal programar 12-13m-100º-giro-vel.1.

Saca a una fuente, añade la batata, el resto de la mantequilla y el queso

Remover bien y servir.

sal

1 batata cocida o asada en trozos

120 g panceta ibérica

queso grana padano en lascas

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