INGREDIENTES
1 cebolla
40 g mantequilla
10 g aceite de oliva
320 g arroz para risotto
60 g vino blanco
820 g agua o caldo
pastilla de caldo concentrado
PREPARACIÓN
Asar o cocer la batata en trozos pequeños y reservar.
Poner la cebolla en el vaso y trocear 5seg-vel.5 bajar los restos a las cuchillas.
Agregar 20 gr de la mantequilla y el aceite sofreír 3m-120º-vel 1
Añade la panceta en trocitos pequeños 8m-varoma-giro-vel.1
El arroz y sofreír 3m-120º-giro-vel.1 sin el cubilete.
Se añade el vino 1m-100º-giro-vel.1 sin cubilete para evaporar.
Añadir el agua, pastilla y sal programar 12-13m-100º-giro-vel.1.
Saca a una fuente, añade la batata, el resto de la mantequilla y el queso.
Remover bien y servir.
sal
1 batata cocida o asada en trozos
120 g panceta ibérica
queso grana padano en lascas
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