martes, 17 de junio de 2025

TARTAR DE FUET

 





INGREDIENTES


1 yema

1 cta mostaza dijon

chorrito de lea perrins

un poco de sal

50-70 de aceite de oliva

1 fuet pelado en trozos ( meter unos 20m en el congelador antes )

3 pepinillos

alcaparras al gusto

1/4 de cebolla

5-6 tomates cherry


PREPARACIÓN

Poner en el vaso de la thermomix la yema, mostaza, perrins y sal. Programar 2m en vel 4 y por la tapa ir añadiendo poco a poco el aceite para que emulsione. Sacar y reservar.

Añadir al vaso el fuet, pepinillo, alcaparras, cebolla y tomates y dar dos golpes de turbo. bajar los restos de las paredes hacia el fondo del vaso y otra vez dos golpes de turbo.

Saca del vaso y mezcla con la mayonesa, cuando esté bien integrado, deja en u colador para que escurra bien el caldo. Servir y disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario