INGREDIENTES
1750 agua
2 lomos de bacalao desalado unos 250gr
chorrito de aceite de olica
PARA LA ENSALADA
400 ge garbanzos en conserva escurridos
100 gr cebolla
100 gr pimiento rojo
3 ramas de perejíl
1 diente de ajo
8 aceitunas verdes
8 aceitunas negras
8 cebolletas en vinagre
8 pepinillos
2 huevos duros
200 gr tomate maduro en trozos
50 gr aceite de oliva
10 gr vinagre
sal
PREPARACIÓN
Poner el agua en el vaso, meter el cestilo y programar 6m-70º-vel.1.
Mientras en una bolsa de asar poner los lomos de bacalao y un chorrito de aceite.
Cuando acabe el tiempo meter la bolsa con el bacalao dentro del cestillo y programar durante 10m-60º.vel.1 con al espátula sacar el cestillo y reservar.
Tirar el agua del vaso y poner en el la cebolla, pimiento, ajo, perejíl, aceitunas, cebolletas y os pepinillos trocear 3 seg-vel.4. Verter esta mezcla en una fuente donde ya tengamos los garbanzos puestos.
Añadir al vaso los huevos trocear 2seg-vel.4 verter esto encima de lo anterior.
Ahora añadir al vaso el tomate, aceite, vinagre y la asl triturar 30seg-vel.10 verter esta salsa sobre los huecos troceados. Retirar la piel de los omos de bacalao, poner las las lascas sobre el aliño y servir.
Receta de Cookidoo
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