jueves, 22 de mayo de 2014

SOPA CRIOLLA











Hoy vamos con un plato típico de la cocina peruana. Con el participo en el #reto de los domingos del #miliclubfan vamos a por ello....

INGREDIENTES

-carne picada
-media cebolla picada
-aceite
-1 tomate troceado
-ajo molido
-1 patata en tacos
-fideos finos
-1 huevo
-sal
-pimienta
-caldo o  (agua con pastilla de caldo)
-1cta. de aji molido ( aquí sería  un majado de pimiento choricero,pimienta negra,sal y cayena)

PREPARACIÓN

-En una cacerola al fuego ponemos un poco de aceite y sofreímos la carne salpimentada.
-Seguidamente añadimos la cebolla y seguimos rehogando.
-Se añade el tomate y damos unas vueltas para seguir rehogando todo.
-Ahora es el momento de añadir la patata, aji, sal y caldo y dejar cocer todo a fuego suave unos 10m cuando empiece a hervir añadimos el huevo batido y los fideos y cocer unos minutos hasta que los fideos estén en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario