martes, 29 de noviembre de 2016

FALSO PATÉ DE CENTOLLO





Seguimos con deliciosas recetas para navidad. En esta ocasión os traigo un paté receta del blog de MJ. Dejaréis a vuestros invitados con la boca abierta. Se trata de un falso paté de centollo que d todo el pego. Super rico y con el que vais a quedar de diez. Os lo recomiendo.

INGREDIENTES

8 palitos de surimi
8 mejillones al natural
8 filetes de anchoas en aceite de oliva virgen extra
1/4 de cebolleta
1 chorrito de vino seco
1 huevo cocido tamaño M
1 cucharada de mayonesa



PREPARACIÓN

-Poner todos los ingredientes en el bol de la batidora y batir muy bien hasta obtener una crema suave.
-Meter en la nevera a enfriar hasta el momento de servir.
-Acompañar de unos panecillos, tostas, picos, rosquilletas etc....

2 comentarios:

  1. Pues esta receta para Navidades es perfecta, que parece que solo se puede tomar paté de cabracho, ahora ya tengo la oportunidad de cambiarlo.

    Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hazlo y veras como te encanta. Muchas gracias, un beso.

      Eliminar