INGREDIENTES
patatas
bacon
aceite
mahonesa
queso rallado ( yo gasto los de mercadona que van variados)
SALSA:
3 cdas aceite
2 cdas soja
zumo medio limón
1 cda miel
2 cdas salsa barbacoa
PREPARACIÓN
En primer lugar preparamos la salsa mezclando bien todos los ingredientes y reservar.
Trocear las patatas y poner bajo el grifo para que suelten el almidón.
Colocar en un molde o directamente en la cubeta, yo siempre utilizo moldes y rociar con la salsa.
Programar la freidora a 200º durante 5m.
Meter el molde de las patatas a 180º durante 25 cuando pasen 10m abrir y añadir un poco de aceite, volver a cerrar y cuando falten 5m añadir el bacon troceado.
Sacar y añadir mahonesa al gusto y queso rallado y volver a meter 180º-5m para gratinar el queso.
Tenemos que acostumbrarnos a hacer gratinados con mahonesa quedan excelentes!
ResponderEliminarBesos
Es verdad están deliciosos. Gracias
Eliminar