PATATAS ASADAS CON BACON, MAHONESA Y QUESO

 


INGREDIENTES

patatas

bacon

aceite

mahonesa 

queso rallado ( yo gasto los de mercadona que van variados)

SALSA:

3 cdas aceite

2 cdas soja

zumo medio limón

1 cda miel

2 cdas salsa barbacoa


PREPARACIÓN

En primer lugar preparamos la salsa mezclando bien todos los ingredientes y reservar.

Trocear las patatas y poner bajo el grifo para que suelten el almidón.

Colocar en un molde o directamente en la cubeta, yo siempre utilizo moldes y rociar con la salsa.

Programar la freidora a 200º durante 5m.

Meter el molde de las patatas  a 180º durante 25 cuando pasen 10m abrir y añadir un poco de aceite, volver a cerrar y cuando falten 5m añadir el bacon troceado.

Sacar  y añadir mahonesa al gusto y queso rallado y volver a meter 180º-5m para gratinar el queso.

2 comentarios:

  1. Tenemos que acostumbrarnos a hacer gratinados con mahonesa quedan excelentes!
    Besos

    ResponderEliminar