Vamos con una receta de esas que me gustan a mi. Para acompañar cualquier plato, me encanta tenerla de fondo de despensa para cualquier momento.
INGREDIENTES
- 500 gr cebollas
- 40 gr aceite de oliva
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pastilla de caldo (opcional)
- 1 cdas de brandy
- 1 cdas de vinagre de módena o de soja
PREPARACIÓN
-Ponemos en la cubeta las cebollas en juliana y el aceite remover un poco y válvula cerrada-menú presión-130º-5m
-Cuando pase el tiempo despresurizar la olla, agregar los demás ingredientes y con la olla abierta menú turbo unos 3-4m.
THERMOMIX
-Pelar las cebollas, partir en cuartos y meter en el vaso de la thermomix para trocear 6 seg-vel.4,
-Colocar la mariposa y añadir los demás ingredientes programar 35m-100º-vel.1.
TRADICIONAL
-Poner las cebollas cortadas en juliana en una cacerola con el aceite y a fuego lento ir cocinando hasta que estén transparentes.
-Añadir los demás ingredientes y seguir cocinando hasta que esté tierna y dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario