martes, 26 de mayo de 2015
BERENJENAS RELLENAS
INGREDIENTES
-2 berenjenas
-1 pimiento verde
-2cdas emulsión de escalivada (Receta AQUÍ )
-sal
-aceite
-1 tarrina beicon en trocitos
-bechamel (Receta AQUÍ )
-queso rallado
PREPARACIÓN
-Cortamos las berenjenas por la mitad y les sacamos la carne con cuidado de que no se nos rompan,
-En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la carne de las berenjenas y el pimiento en trocitos pequeños, cuando este pochado le añadimos el beicon y seguimos sofriendo unos minutos mas. Añadimos las cucharadas de la emulsión y damos unas vueltas.
-Con esta mezcla rellenamos las berenjenas les ponemos por encima bechamel y queso rallado y las metemos al horno a 180º-15m y seguidamente un poco el gratinador hasta dejarlas a nuestro gusto,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario