INGREDIENTES
- 500 g patatas
- 90 g de leche
- 90 g de agua
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla
- 20 g de aceite
- 1 diente de ajo
- medio paquete de espinacas congeladas
- una tarrina de beicon
- 2 cucharadas de tomate frito
- queso Emmental rallado
- Sal, pimienta
PREPARACIÓN:
-Cortar la patata en trozos pequeños y meterlos en una cacerola. Añadir el agua y la leche cocer 10m
-Pasado este tiempo poner la mantequilla y sal 20seg. Retirar y reservar.
- Pelar la cebolla y el ajo y picar 4. Añadir el aceite y sofreír.
-Añade las espinacas,tomate y beicon seguir sofriendo
-Precalentar el horno a 200º.
-En un molde colocar la mitad del puré de patata, encima colocar todo el relleno de espinacas y beicon.
-Acabar con otra capa del puré.
- Hornear 200º durante 10-15m hasta que esté dorado.
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