Esta la vi en una revista de thermomix y me encantó.Hoy me he decidido a prepararla en la olla GM E .Una manera distinta de comer los langostinos y la verdad es que muy rica con un saborcito distinto y muy rico.
INGREDIENTES
-langostinos
-sal
-1 cebolla
-30 gr aceite
-1 cucharada de tomate
-50gr brandy
-50gr vermut
-50 gr caldo de pescado
-50gr nata
-1 cayena (opcional)
PREPARACIÓN
-Pela los langostinos dejando la cabeza y la cola reservar.
-En la cubeta con aceite en menú plancha sofreír un poco la cebolla
-Pasado este tiempo se añade el brandy,vermut,fumet,nata y cayena menú guiso-media presión-130º-4m
-Añade los langostinos y poner el cabezal de horno a 200º durante 4m y la olla menú horno 160º-4m
-Servir inmediatamente.
HORNO
-Pela los langsotinos dejando la cabeza y el tramo final de la cola y colocalos en una bandeja para horno ponerles sal.
-En el vaso se pone la cebolla triturar 3seg/vel.5.
-Añadir el aceite y tomate 5m/varoma/cuchara.
-Pasado este tiempo se añade el brandy,vermut,fumet,nata y cayena programar 4m/varoma/vel.1.
-Vierte esta mezcla en los langostinos y mete al horno a 200º durante 5m.
-Servir inmediatamente.
-En el vaso se pone la cebolla triturar 3seg/vel.5.
-Añadir el aceite y tomate 5m/varoma/cuchara.
-Pasado este tiempo se añade el brandy,vermut,fumet,nata y cayena programar 4m/varoma/vel.1.
-Vierte esta mezcla en los langostinos y mete al horno a 200º durante 5m.
-Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario