Hoy vamos con una rica fideua, un plato exquisito muy famoso de Valencia.
INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS
INGREDIENTES
- cigalas
- gambas y gambones a gusto
-anillas de calamar
-rape en trozos
-300 gr fideos del 4
.1 litro de caldo de pescado
-100 gr tomate triturado
-1 cta pimentón
.-1/2 cebolla picada
-pizca de azafran
-80gr aceite oliva
-pizaca de sal
-1 diente de ajo
PREPARACIÓN
-Ponemos aceite a calentar y sofreímos las gambas y las cigalas y reservamos.
-Añadimos el rape dorar un poco y reservar.
-Se agrega la sepi ay damos unas vueltas 1-2 minutos seguidamente añadimos la cebolla y el ajo y remover unos segundos.
-Se añade el pimentón dando unas vueltas con cuidado que no se queme y seguidamente el tomate unos minutos.
-Seguidamente los fideos removiendo durante 1m para que todo se integre.
-Agregar el caldo, sal y dejar cocer 10m a fuego fuerte, cuando lleve 5 minutos añadir el rape.
-Colocar las gambas y dejar cocer fuego medio hasta que se consuma el caldo.
-Dejar reposar 5m y servir.
OLLA GM
-En la cubeta en menú freír con un poco de aceite rehogar las gamba y reservar.
-Añadir el rape rehogar un poco y reservar, luego la sepia y rehogar unos 2m.
-Añadir la cebolla, pimentón y el ajo remover unos minutos.
-Añadir los fideos remover unos minutos y seguidamente ponemos caldo y sal válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-7m.
-Despresurizamos la olla dejamos reposar unos minutos y servimos.
-Despresurizamos la olla dejamos reposar unos minutos y servimos.
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