miércoles, 24 de febrero de 2016
PATATAS CHIPS AL MICROONDAS
Aquí os traigo una manera super sana de comer patatas chips. No necesitamos aceite por lo cual ya os hacéis una idea de lo ricas y sanas que resultan.
INGREDIENTES
patatas
sal
opcional (pimentón dulce o picante- perejil- pimienta negra)
PREPARACIÓN
-Pelar las patatas y cortarlas en lonchas muy finas, yo lo hago con una mandolina pero sino tenéis también podéis hacerlo con el mismo pela patatas o un cuchillo y mucho pulso jajaja.
-Cortamos un trozo de papel de horno de la misma forma que el plato de nuestro microondas y vamos colocando las patatas en el papel en una sola capa.
-Meter al microondas y a los 5m mirar a ver como están ( el tiempo va a depender de la potencia de cada uno).
-Cuando veamos que están crujientes sacar y espolvorear sal.
-Si queréis podéis añadir cualquier especies al gusto de cada uno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
-
Aquí te dejo una idea para una cena, rápida y fácil en freidora de aire. INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 1 patata por persona 3 huevos 150 gr...

No hay comentarios:
Publicar un comentario