jueves, 25 de febrero de 2016
PIZZA CARBONARA
INGREDIENTES
MASA:
-200g harina
-25g maicena
-125g agua
-pizca de sal
-taco de levadura fresca o un sobre de panadero
-25g aceite
RELLENO:
-beicon en trozos
-mozarrella rallada
-champiñones
-1 brick de nata fresca
-pimienta negra
PREPARACIÓN
-En primer lugar preparamos la masa poniendo en un bol las harinas, hacemos un agujero en medio y echamos agua, aceite y levadura ( si usamos la fresca disolver antes en el agua tibia)
-En un lado de la masa añadimos la sal y mezclar todo muy bien.
-Añadimos un poco de harina en la mesa de trabajo y amasar hasta formar una bola que pondremos eN un bol tapada con film para reposar 1h en un sítio cálido.
-Estirar la masa y formar la pizza, colocarla en el molde y poner por toda la pizza la nata, seguidamENte una capa de queso, beicon, champiñon, pimienta y más queso.
-Programar el horno a 180º y hornear 15m.( yo tambien pongo la opcion ventilador)
-Ummmm rica, rica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
-
Aquí te dejo una idea para una cena, rápida y fácil en freidora de aire. INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 1 patata por persona 3 huevos 150 gr...


Se me hace la boca agua.
ResponderEliminar